НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ «ПОД КЛЮЧ»

НИЗКИЕ ЦЕНЫ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ

График работы:
пн-вс: 9:00-20:00
Адрес:
г. Киев, ул. Большая Окружная, 4-Б
#
Вызов квалифицированного мастера замерщика
#
Делаем расчет и заключаем договор у Вас на дому
#
Изготовим потолок в кратчайшие сроки
#
Выполним монтаж в удобное для Вас время

Натяжной потолок преимущества и недостатки его монтажа

03-09-2017

Монтаж натяжного потолка - практическое, популярное и современное решение, которое имеет множество преимуществ. Ее использование позволяет легко скрыть все недостатки поверхности без сложных и длинных штукатурных работ. Подвесное полотно скроет провода, коммуникации, позволит создать практическую вентиляции, установить встроенные светильники.

Натяжной потолок имеет безупречно ровную поверхность, которая легко моется, не требует сложного ухода, не боится влаги и подходит даже для ванных комнат, бассейнов и помещений, требующих стерильности. Воздушная прослойка в подвесной конструкции создает дополнительный тепло- и шумоизоляционный эффект.

Даже в случае затопления сверху, натяжной потолок выдерживает значительное количество воды, позволяя минимизировать последствия. Она легко устанавливается и демонтируется, а каркасная система позволяет создавать сложные многоуровневые конструкции.

Сайт производителя натяжных потолков

Современные производственные технологии позволяют избегать значительных недостатков. Наиболее распространенная проблема - психологический фактор, ведь такие потолки до сих пор кажутся многим ненадежными, уязвимыми, капризными и сложными. На самом деле это совершенно не соответствует действительности. Достаточно лишь правильно выбрать материал и способ монтажа, чтобы конструкция не наносила проблем.

Материалы, фактуры и цвета натяжных потолков

Для изготовления натяжных потолков используются два основных материала: ПВХ пленка и эластичная ткань. Они отличаются фактурами и технологии монтажа. Пленка - простая, практичная, удобная и неприхотливая. Ткань сохраняет возможность дышать, создавая в помещении комфортный микроклимат.

Существует три фактуры натяжных потолков:

  • Матовая поверхность. Гармонично дополняет любой интерьер, создавая безупречный фон для ярких дизайнерских акцентов. Такой материал формирует комфортную, уютную атмосферу.
  • Лаковая поверхность. Глянец позволяет визуально расширить пространство, поднять потолок и добавить света в комнате. Качество изображения может варьироваться от едва заметного до четкого, зеркального.
  • Сатиновое поверхность. Это промежуточный вариант, который сочетает преимущества матовых и глянцевых материалов. Микрорельефной структура напоминает текстуру ткани и безупречно вписывается в лаконичные, классические, романтические стиле.

Способы монтажа натяжного потолка

Для качественного монтажа натяжного потолка существует несколько технологий. Их правильный выбор и использование позволяет достичь привлекательного результата и максимально сохранить высоту потолка.

  • Гарпунная технология. Рассчитана на монтаж ПВХ пленки, которая находится в состоянии значительного напряжения. Каркас выдерживает натяжение полотна и эффективно его фиксирует.
  • Клипсова технология. Надежно фиксирует текстильную потолок, позволяя аккуратно разровнять ткань. Крепление выполнено в виде защелки. После монтажа не остается щелей, требующих маскировки.
  • Клиновая технология. Позволяет работать с пленкой и тканью. В процессе используется эластичный профиль, плотно прилегает даже к неидеальных стен.

Таким образом выбор технологии монтажа достаточно прост, ведь различные методы рассчитаны на различные материалы и условия. Окончательный результат обязательно приятно удивит опрятностью, надежностью и долговечностью.

Доступная цена натяжного потолка и его монтажа вполне окупается качеством и привлекательным внешним видом. В Киеве и Киевской области подобрать идеальное решение поможет наша компания «М-Стеля». Мы предложим каждому различные варианты, среди которых обязательно найдется что-то по вкусу.

#
Бесплатный
вызов замерщика
с образцами

Whoops, looks like something went wrong.