НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ «ПОД КЛЮЧ»

НИЗКИЕ ЦЕНЫ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ

График работы:
пн-вс: 9:00-20:00
Адрес:
г. Киев, ул. Большая Окружная, 4-Б
#
Вызов квалифицированного мастера замерщика
#
Делаем расчет и заключаем договор у Вас на дому
#
Изготовим потолок в кратчайшие сроки
#
Выполним монтаж в удобное для Вас время

Монтаж натяжных потолков в квартире

07-08-2017

Наша продукция изготавливается на заказ, а также дают практически неограниченные возможности для создания интересного дизайна. Кроме того, натяжные потолки в квартире имеют широкие диапазоны цветов, именно это помогает создать уникальный дизайн в вашей квартире. Другим фактором структуры натяжных потолков в квартире есть пленка. Она бывает разных форм и фактур: матовые, глянцевые и с фотопечатью, также могут быть двухуровневые натяжные потолки, а геометрической формы они могут быть весьма различной и разного рода сложности, хотя это ромб, овал, треугольник или шестиугольник.

Решение об установлении натяжных потолков в квартире есть эстетическим и комфортным. Они не требуют постоянного обновления. Стойкость цвета гарантирована, потому что наши продукты изготавливаются только из качественных материалов. Натяжные потолки в квартире легко убирать, пыль на них и пятна от жира просто помыть средством для мытья посуды. Еще одной их преимуществом является устойчивость к воздействию влаги, защита от затопления, грибков, плесени. На натяжных потолках в квартире не образуется конденсат водяного пара.

Монтаж натяжные потолков в квартире, которые вы можете приобрести у нас, соответствуют самым высоким стандартам безопасности.
Установка натяжных потолков в квартире происходит очень быстро и легко и не требует выносить из квартиры мебель, растения или другие объекты. С такими потолками, легко можно установить освещение или вентиляцию и сделать это без применения вспомогательных усилений.
Преимущества установки натяжных потолков в квартире:
Они могут, как уменьшить слишком высокий потолок, так и увеличить ее в небольшом помещении за счет использования зеркальной структуры.
Скрыть неприглядные объекты, находящиеся под потолком.

  • Они могут скрыть все недостатки потолка.
  • Они устойчивы к деформации.
  • Они абсолютно гладкие и создают эффект стеклянной панели (в выбранном цвете).
  • Они являются влагостойкими и помогают защитить помещение от затопления.
  • Устойчивы к плесени, водорослей, грибов и бактерий;

Натяжные потолки в квартире можно очистить самостоятельно. Покрытие из которого они изготавливаются очень легкое, вес меньше 200 г / м 2, так что это не тяготит потолок.

Монтаж натяжных потолков в квартире осуществляется очень быстро за несколько часов, не требует выносить мебель и не оставляет в процессе грязь и пыль. Они могут быть уникальной формы: плоские, овальные, круглые, изогнутые, сломанные, пространственные или многоуровневые. Это дает вам много вариантов при проектировании интерьера. Воплощение воображения дизайнера не ограничено. Установка натяжных потолков идеально подходит для установки в квартирах, где обязательно нужна чистота.
Наша компания гарантирует высокое качество материалов и услуг. Мы предоставляем гарантию устойчивости формы и цвета, если вы купили и установили натяжные потолки в компании М-стеля. Кроме того, мы предоставляем гарантию на установку. В рамках гарантии, дефекты будут устранены бесплатно, но при условии использования продукта в соответствии с инструкциями, изложенных при покупке, что является частью гарантии.
николай извини.

При покупке и установке натяжных потолков в квартире, невозможно создать фиксированную цену, так как точная натяжные потолки цена Киев зависит от многих факторов. Она зависит от размера отверстий, которые нужно сделать в потолке (например, для освещения) от суммы, на которую вы хотите их установить, от метода установки (легкий или тяжелый доступ), от вида натяжного потолка, а также других факторов.
Мы предлагаем, установка натяжных потолков в квартире и воплощения самых смелых фантазий по ремонту вашего потолка.

#
Бесплатный
вызов замерщика
с образцами

Whoops, looks like something went wrong.