НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ «ПОД КЛЮЧ»

НИЗКИЕ ЦЕНЫ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ

График работы:
пн-вс: 9:00-20:00
Адрес:
г. Киев, ул. Большая Окружная, 4-Б
#
Вызов квалифицированного мастера замерщика
#
Делаем расчет и заключаем договор у Вас на дому
#
Изготовим потолок в кратчайшие сроки
#
Выполним монтаж в удобное для Вас время

Гарантия на натяжной потолок

10-07-2018

Когда говорим о гарантии на натяжные потолки необходимо помнить, что она состоит из двух составляющих. Первая – это гарантия на полотно ПВХ, а второе – гарантия на выполненный монтаж натяжного потолка.

Если говорить о гарантии на материал, то ее предоставляет производитель, который изготавливал полотно под ваши размеры, не путать с производством самой пленки. Производиться пленка за пределами Украины, это может быть Германия, Франция, Бельгия, Швейцария, Китай. Сами производители потолков могут находиться в любом городе Украины. Их задача изготавливать потолок необходимого размера под клиента, выполнять сварку швов, присоединение креплений, производить комплектацию всем необходимым для монтажа.

Гарантия на натяжной потолок от производителя

На выполненные работы по монтажу потолка предоставляет гарантию дилер или монтажная организация, которая выполняет установку. Когда установку выполняет производитель, гарантийные обязательства остаются за ним. В свою очередь, производители стараются как можно больше развить дилерскую сеть, чтобы иметь представительство компании в каждом городе. Потому в большинстве случаев монтаж выполняют как раз дилерские организации по ценам производителя и под его полным контролем качества.
Что такое монтажные работы? Процесс крепления устройства к стенам, чтобы не отходил от стены и был хорошо закреплен, тем самым соответствовал предъявленному качеству на весь период гарантии.

гарантия

Что же подразумевают собой гарантийные обязательства?

Это гарантия, которую получает клиент на полотно и на выполненные монтажные работы
Гарантия на натяжные потолки ПВХ от компании М-Стеля. Каждый клиент получает документ, который подтверждает гарантийные обязательства компании, а именно

  • сохранение структуры материала
  • сохранения цвета полотна
  • надежность всех соединений, креплений и швов
  • работы по установке

В гарантийном листе также указана инструкция по эксплуатации, а также данные по заказу. Инициалы клиента, площадь потолка. Дата монтажа и контактные данные

#
Бесплатный
вызов замерщика
с образцами